AR X VR GO!

擴增實境與虛擬實境科技體驗營

三日全天令營

★ 課程含一日校外教學參訪 ★

 點選影片帶您進入ARVR的虛幻世界

 

    營隊宗旨
「倍思科學」教育系統是由國內長期推動科學教育的專家學者和優秀的中小學教師共同規劃,以最具啟發性和娛樂性的方式,來激發孩子學習科學的潛能。這套科學系統,除了完全符合十二年國教「自然與科技領域」的基本精神,同時也適合激發兒童的科學潛能,符合兒童與家長對科學教育的期待。
 
營隊特色

2016年堪稱是VR元年,許多專家預測VR技術將在未來20年引發相當程度的科技革命性結果。同時間,寶可夢的AR技術也在全球引起一陣旋風。ARVR皆有導入部分或完全的虛擬影像,提供使用者關於視覺、聽覺等感官模擬,讓使用者如同身歷其境一般。透過預備知識的學習,如眼睛構造、疲勞錯覺、光線行進及偏折等觀念來引導孩子了解ARVR技術的簡易原理,並透過實際手作的VR眼鏡及3D全息投影膜讓孩子了解成像原理,進而引發孩子對於ARVR的興趣,體驗科技的魅力。

 
 
參訪國內著名科技公司ARVR互動體驗園區
 
      營隊時間

           三日全天  09:00 ~ 16:30

             ( 第二天為校外參訪行程 )

     營隊對象

          小1~國2學生

      營隊梯次

                  (1) 2018年01月25日 ~ 2018年01月27日  ★台北★文山區★師大公館校區★

                   (2) 2018年02月01日 ~ 2018年02月03日  ★桃園★桃園區★倍思科學桃園教室★

   ● 營隊課程 

 

【三日全天】

DAY 1
夥伴們出發吧
擴大眼界
Lunch Time
樂視DIY
奇幻新視界
DAY 2
明日世界前進VR
未來夢工廠
Lunch Time
暢遊VR